Комплектующие для натяжных потолков

 

Если вы решили установить у себя в доме натяжные потолки, то вам придется подобрать для них значительное количество разнообразных комплектующих, необходимых для надежного крепления и фиксации покрытия на потолочной поверхности. С учетом важности надежности крепежа, выбирать необходимо только надежные элементы, обладающие достаточным качеством.

 

Компания «Комплект Про» готова предложить своим клиентам все необходимых комплектующие для натяжных потолков. Вся представленная в продаже продукция отличается высочайшим качеством, и имеет все необходимые сертификаты. Мы реализуем:

 

l Багет – профильная конструкция, предназначенная для натяжения полотна. Багет может иметь настенное или пристенное исполнение, при этом выбор делается, исходя из сложности потолка в помещении. В случае, если потолки будут иметь сложную или многоуровневую архитектуру, оптимальным вариантом становится выбор фигурного алюминиевого багета.

l Гарпун – крепежный элемент, обеспечивающий натяжение полотна. Конструктивно данный элемент представляет собой крюк, устанавливаемый по периметру натяжных потолков.

l Маскирующая лента – средство сокрытия мест стыков натяжных потолков со стеновыми поверхностями. Зазор является необходимым элементов конструкции для управления величиной натяжения, поэтому отказаться от него нельзя, остается только закрыть его элементом декора. Тип используемой ленты и ее ширина определяется особенностями используемого крепления.

l Платформа – конструкция, предназначенная для установки светильников. Применение платформ позволяет минимизировать контакт между основным покрытием и встраиваемыми светильниками. По форме платформы могут иметь самую разную геометрию и размеры.

l Пластиковые защитные термокольца – элементы защиты полотна от нагрева. С учетом чувствительности пленки к тепловой энергии, выделяемой лампочками в процессе работы, термокольца выступают в качестве средства разъединения элементов с целью снижения температурного воздействия на полотно.

l ПВХ пленка – основной компонент любого натяжного потолка. Многообразие доступных цветов и фактур предоставляет покупателям широчайший выбор по оформлению интерьера в любом помещении, вне зависимости от его предназначения.

Комплектующие для натяжных потолков по количеству подбираются исходя из размеров помещения и сложности выбранной конструкции. Фигурные и многоярусные потолки требуют при монтаже значительно большего количества комплектующих.

 

Обращаясь в нашу компанию, вы сможете не только приобрести качественный крепеж на привлекательных условиях, но и получить консультацию специалистов по потребному количеству крепежа для каждого конкретного случая.

 

УслугиО компанииСтатьиНовостиВспомогательное оборудованиеКонтакты
Заказать звонок
Отправить
Оставить заявку
Отправить
Наверх